Вот так

Юрий Деличебан
1
Вот так
Северный ветер
Принес холода
Остудил все на свете
Вот так
Непокорные дети
Сильно не оперившись
Улетят на рассвете

Пр
Полетят сизокрылою птицей
Ветер будет носится
Дверь закроется,стоном
Взывай к небесам
Прилетят, будет вечно нам снится
Что по синим просторам
Подгоняемы ветром
Птицы рвутся назад

2
Вот так
Соберемся всей силой
Мы на помощь метнёмся
Взрывай небеса
Вот так
Заслоняя их спинами
Закрывая от ветра
Вернём их назад