Снова осень

Рустам Абузяров
Снова осень,моё любимое время года,
Когда дождь смоет то,что копится годы.
И мне не трудно,просто порой невыносимо,
Когда кричишь вслед "Постой", но все это мимо.
Снова осень,рефлексия загоняет в угол,
Где взять ответы на все,не знает даже гугл.
Почему я не сплю,а просто тупо считаю минуты
И где тот мир,в котором тебя не назовут еб***тым.
Снова осень, сильнее морозит ночами,
Когда тот поезд,на котором смог бы отчалить?
Когда мне выпадет случай и увижу какой-нибудь знак?
Но по итогу тупик и мне не уехать никак.
Снова осень, последними солнца лучами,
Пригреет меня,чтобы мысли внутри не кричали.
А я хочу моногамии,чтобы было кого мне любить,
Опять ночь на исходе и мне приходится снова забыть.
Снова осень, и я не грустный- я безразличный,
Коллизия чувств моих пусть останется личным.
Закрыт для других,но для тебя готов я открыться,
Просто будь рядом и позволь мне тобою забыться.
                4.10.2015 RusAlter