Славяне Арии и Русы

Владимир Григорьевич Арсентьев
                В терминах ДНК генеалогии Арии, восточные славяне Русы -
                это род гаплогруппы R1a1. Их среди жителей России, Украины и
                Белоруссии – от 45 до 70 %. А в старинных русских городах и
                селениях до 80 %.
                В других странах малый процент этой гаплогруппы.

               
Оклеветан народ наш, оболган.
Путь к арийцам, к истокам лежит.
Этот путь через знания долгий,
Но историей русской манит.

Есть загадка в истории: Скифы -
Это Русичи, русский народ.
А вот арии немцы – то мифы,
Не оттуда вели они род.

То генетики всё доказали:
Вывел Колесов правильный код.
И сегодня мы точно узнали,
Что от Ариев- Русов наш род.

И культура Трипольцев известна.
Там живали потомки славян.
И сказать всему миру уместно -
Код исходит к арийским ветвям.

Нет у Руссов монгольских и генов.
Код прапрадедов выше всего.
Пусть враги изойдутся все пеной,
Задохнуться от злобы легко.

На Алтае генома начало,
Ну, а далее через Тибет -
Где мутацию групп означало,
На Балканы и Азию бег.

Общий предок живёт в Буковине,
На востоке лесистых Карпат.
Там селение руссов и ныне.
Я открытию этому рад.

То генетики всё доказали:
Вывел Колесов правильный код.
И сегодня мы точно узнали,
Что от Ариев - Русов наш род.
                2016 г.