Ты жить так еще не устала?

Дарья Скрипник
Ложиться под утро и спать три часа
Об этом ты разве мечтала?
Лежа, задыхаться в своих же слезах
Ты жить так еще не устала?

Когда каждый вечер в подушку лицом
Взахлеб душа разрывалась.
Хотела скорее ты быть под венцом
Но только от мира скрывалась.

И жить, и надеяться, верить и ждать
Ты верно ему обещала.
Теперь начала себя осуждать
Так что, давай все с начала?