***

Нина Хижий
"Каждый живет, как хочет и расплачивается за это сам" Оскар Уальд
            
         
Нарушена гармония в словах,
Иные чувства вырвались наружу.
Совсем одна, в душе печаль и страх...
Вокруг зима и мне никто не нужен!

Бреду в ночи нехоженой тропой,
В ушах звучат слова, что горче перца,
А по щеке... невольною слезой
Осколок льда, что растопило сердце...