Подловила лавина

Татьяна Шутко
Конечно умнее, никто и не спорит.
И лучше. Возможно, в сто раз.
А ссоры? Кому-то внезапные ссоры –
Искусство отточенных фраз.

Бывает, гуляет твоя половина
По Свету – руки не поймать.
Но шанс выпадает - срывает лавину
К подножию чувства опять.

И снова закружит, и снова завертит,
Накроет, кричи не кричи.
А голые души всё бродят по Свету
Без цели, одежд и причин.

Тебе же отрада, тебе же награда:
Сомненья, бессонница, чат.
Но руки в ладонях. И знаешь, я рада
Довериться, ждать и скучать.

©Татьяна Шутко
12 января 2016 г.