притча

Владимир Майдла
сидел на пристани грустил,зачем его я отпустил.
теперь я буду горевать
мне негде больше ночевать
и остается мне мечтать
как буду косточку глодать
и на коврике лежать,
сейчас не нужен никому
собачья сущность не к чему
снежинка тает на носу
лежать мне холодно в снегу,
а снится мне что я бегу
бегу навстречу подлецу,
и всё же я его люблю!