Шла по городу акула...

Владимир Марахин
Шла по городу акула,
А за ней четыре мула,
Шёл верблюд на двух ногах
И корова в сапогах.

Лев бежал за ней вприпрыжку
И тащил за хвост мартышку,
А мартышка, ну и ну,
Рожи корчила слону.

За слоном плясали кошки,
Кот играл им на гармошке,
А медведь ловил ворон…
Шли друзья на стадион.