Не лезьте на Русь

Владимир Григорьевич Арсентьев
Проснитесь славяне от спячки.
Откройте заветы дедов.
И лик сразу станется зрячим,
Припомним славянских Богов.

Вернемся к корням своим древним
Ярило огонь возродим.
В опасности русские земли.
Мы их никому не дадим.

Нам пращуры их завещали.
Доверили душу свою,
Но многое деды не знали,
В какую падём колею.

Таращится всякая «Нечисть»,
На русскую землю идет,
Но здесь ничего им не светит:
Загибнет и вся пропадёт.

Нас Боги дедов охраняют
И вера к победе ведёт.
Славяне врагов не прощают
И смерть их повсюду найдёт.

Не лезьте на Русь, не ходите.
Историю надобно знать.
Нельзя всех славян покорить вам -
Отпор могут Русичи дать…
                2016 г.