***

Вабищевич Кирилл
Ты была словно винтажной открыткой,
Прекрасна и закрытой, и без одежды.
И влюбить в себя неудачная попытка,
Я был кем-то между собой и невеждой.

Стою обнажённый с горячим какао,
Ты лежишь обнажённая с печеньем.
Позже печенье ты в какао макала,
Умиляясь моим вдохновением.

Позже лежали обнявшись телами,
От тебя перебивало выдох и вдох.
Лежали не час и не два, а днями,
Пока ты не устроила переполох.

Утром во вторник вспомнила о делах,
Которые ждут тебя всю неделю.
Начала собираться ты впопыхах,
Чтобы успеть на работу к обеду.

Споткнулась, упала ко мне в кровать,
И снова забыла о работе до вечера.
Придётся тебе завтра соврать,
Если добьёмся результата конечного.

Снова во вторник через неделю,
Ты собиралась по своим делам.
Но тебя уволили в понедельник,
Так что, любимая, это судьба.