и одинок ты потому...

Айрин Дэдлок
и одинок ты потому,что видишь в каждом
всю горечь выцвевших, нетронутых идей,
вконец переполняясь дикой жаждой
ты до смерти доволен,что ничей...

в тебе есть стержень, гибкий ум и память.
во мне есть то, что сотни раз сгорало в прах.
в конце пути не смей так просто все оставить,
ведь именно в конце нас покидает страх.

ищи лишь то, что эхом отдается внутрь,
на что не жаль отдать пустоты всех сердец.
не торопись и не пытайся становится мудрым,
ведь если ты отчаялся - тогда тебе конец!

найди то нечто, что заставит воевать с ветрами,
найди упавшую на бренный мир звезду.
мой мальчик, все свои несчатья создали мы сами,
и если оступился - я всегда тебя пойму