Ступая на минное поле любви

Евгений Гущин 2
                *****
Ступая на "минное поле" любви,
Кто б знал? - С каждым шагом тревожно.
К терпению чувства свои призови.
Уйти от судьбы невозможно.

Маячит красивый пейзаж впереди,
Но, к счастью нельзя торопиться.
Желаний поток - может «крышу снести».
Любовь - миражом раствориться.

Нельзя пробежать, закрывая глаза.
С порывом безумных желаний.
В любви твёрдый ум, сильных чувств тормоза
Важней неудач оправданий.

Ступая на "минное поле" любви,
Прими за основу терпенье.
И Ангела чувства в душе не гневи.
Укажет он чувств направленье.

                *****