Зима...

Шулекина Дарья
Словно в сказке,
Рисует мороз на окне,
Словно в сказке,
Деревья все в серебре,
Словно в сказке волшебной
Сейчас я живу,
И об этой же сказке
Я вам пишу.
Наступила прекраснейшая пора,
У неё чудесное имя-зима.