Кто блажен...

Амулетов Саша
Листает.
Седовласый
ветер перемен,
Истлевшие страницы
книги бытия.
Разбрасывает камни
кто блажен...
Их собирает, сердцем
воссиять -
Над твердью неба
высь пробив,
Крылом серебряных
стремлений.
Горящей тенью
перспектив,
Из сонмов сумеречных
озарений.
Восходит осознанием
в расплавленный
эфир,
Для boga испытанием...
Кумир
отчаянных, бунтарских
душ!
Покой которым, так
смертельно!
Чужд.