Сон-урок притча

Только Ритм Добра
Сон приснился как-то верующей одной.
В нём Всевышний подал нам урок простой.

Женщина однажды в магазин зашла.
За прилавком, чудо, Господа нашла!

И спросила:"Отче, что Ты продаешь?"
Отвечал:"Что хочешь у Меня найдёшь".

"Мне б любви, здоровья, счастия купить,
Денег, чтоб хватило внукам сытно жить".

Улыбнулся Боже, огонек из глаз
И пошёл в подсобку выполнять заказ.

С крошечной коробкой вскоре Он пришёл.
"Как товара мало Ты для меня нашёл!"

"Разве ты не знала, помозгуй сама.
Продаю Я людям только семена".