Вторая поправка

Кабинет22
Мороз всё поправит,
Снег заметет следы.
В этом месте весна
неуместна, детка.
Вот насколько уместны
Здесь мы?
Как часть ландшафта?
Да, но какая?
Столбы?
Прикинь!!!
Очень быстрая передача
На длительные расстояния!!
Передача  чего? данных?
Тишины!

Незачет, но попытка
Из паузы вынести смысл.
Он какой то засаленный,
Однако не лишён пустоты.
В этом месте,
Обладание, детка,
Носит иные черты.
Это нечто весомое,
Пусть будет тень или плесень.
Пепел... , но только
то что сможет за себя ответить
Это вызов пространству,
Это линия фронта
За право верить..