Но без тебя шаги неуловимы...

Ксения Барсамова
Просторы необъятны виртуальности,
Узоры незнакомцев - лишь формальности,
Не лишены рассказы шарма, гениальности,
А образы - пыльцы оригинальности...

Так много фантастично-несуразного,
Сплетенья выдумок и лжи разнообразного,
Обличья фей и рыцарей заразного,
Магических идей волнообразного...

И кто мы здесь с тобою? Чародеи?
Ни мирные, ни маги, ни злодеи...
Такие же, как все тут, лицедеи,
Обманщики да старцы-берендеи...

Я думала, мы часть лишь липкой каши,
Но ты исчез, обет вернуться давший,
А без тебя мир рухнул, с колен вставший,
Недвижима я, прошлое обнявши...

Вернись хоть на часок, хоть на мгновенье,
Я оправдаю ложь, любое преступленье,
Мне пустота молчанья - тихое мученье,
Я встречи жду, беседы воскресенья...

Дороги соц. сетей непостижимы,
Минуты странствий здесь неисчислимы...
Пусть чувства будут нам необъяснимы,
Но без тебя шаги неуловимы...

12.01.2016, 15:56,
К-FM. Барсамова Ксения.
http://vk.com/ksufik_fm
http://www.stihi.ru/avtor/ksufik