пока мы спим

Рет Синис Киннартс
пока мы спим - птицы, не крича даже, кружатся
над городом, заполненным трупами, черным,
и чья-то жизнь в одну минуту рушится,
и где-то там - как стать спасенными.

пока мы спим - ночь наполняется ужасом,
ужасом тем, что невозможно сказать.
лучше выжечь огнем этот страшный оскал -
чем пытаться вспомнить или нарисовать.

пока мы спим - Кто-то приходит и смотрит
взгляд Его страшен, но Он почему-то жалеет,
кровь прозрачная теплая Его на нас капает,
Ему больно, в Него жаль уже мало кто верит.

пока мы спим - Сестры Его ткут паутину
жизни, судьбы, да и смерти - как знать
что тебя ждет в дней серых рутине...
но уже поздно - и так хочется спать...