притча

Владимир Майдла
Тигр полоски все пропил,
ну скажи что не дебил
что тигрица дома скажет,
сто процентов ведь накажет.
нужно комплексы забыть
и полоски раздобыть,
пусть славный он герой,
есть проблемы с головой
и поможет здесь смекалка,
если старая закалка
срочно зебру отыскать
и полоски все забрать.
в путь отправился один,
сам себе он господин
по пути всем помогал,
если кто недомогал
чужих проблем навозна куча
его упрямого научат.
Мазай от зайцев удирает,
кот сапоги свои стирает
другой котяра цепь украл
и тут же в карты проиграл,
Бабка ступу парковала
интервал не рассчитала
так избушку завалила
и кикимор насмешила,
Лев от гнева сам не свой
император отставной,
это звери учудили
демократов пригласили.
Так Герой остепенился ,
не один он отличился,
что проблемы то вода
и полоски ерунда !