Теорема про Украину

Валентина Домчина
        Для развития математической науки и,как следствия - продвижения прогресса - применяются теоремы,т.е. доказательная база строится на неком допущении.Почему бы не попробовать применить метод теоремы в другой сфере,к примеру,в обществоведении.Ныне Украину довели до абсурда,но его легко можно устранить методом теоремы.Допустим,что монголы двинули свои орды не на северозапад,а на юг (там тоже жили люди).Тогда князю Даниле Галицкому не пришлось бы звать поляков,чтобы прогнать монголов.Поляки не оккупировали бы русские земли и окраинной территории -Украйны -не возникло бы априори. Русь осталась бы в прежних границах от Польши до Урала,а Крым,Дикое Поле и Сибирь не было бы нужды присоединять,если бы бусурманы не нападали и не разоряли русские поселения.Наши предки валили лес,осушали болота,осваивали мерзлоту и так дошли до Чукотки доказав этим свою выносливость,стойкость,созидание.Если кто-то живёт на русских землях и не ощущает в себе этот мощный русский дух - значит у него не русские корни,а иных народов:поляков,евреев,бусурманов,монголов - тех,кто приходил разрушать или подавлять Русь. Вот они и разрушают то,что не созидали сами и их предки...