Кто к нам с мечом придёт...

Александр Жаворонков
Действую холодной головой и горячим сердцем,
Те, кто объявит нам войну – они лишь только рыкнут…
Под натиском Христовых войск им никуда не деться,
Кто к нам с мечом придёт, те от меча погибнут.

/25 ноября 2015г.