Маме

Юрий Деличебан
Принесу полевые цветы
Ты тихонечко скажешь спасибо
Я  принес их так поздно прости
Ты ответишь мне -очень красивы
Забелела твоя седина
И считаешь что ты не красива
Для меня ты красива всегда
И умна молода и мне мила

Пр
Мама милая мама моя
За спиной лежат города
И коришь и ругаешь не зря
Без меня провожаешь года
Мама милая мама моя
Тысячи солнц для тебя
Мама милая мама моя
Не отнимут меня у тебя

2
Я стесняюсь тебе рассказать
Что живу обыденной жизнью
Не хочу чтоб ты думала так
Что завален тяжелым бытом
Скажешь все у тебя хорошо
А рука затряслась от волнения
Нам по прежнему станет легко
Ты заплачешь от встречи мгновения