Скамейка для влюбленных

Дануте Катаева
В уютном парке городском,
Где много лиц веселых,
Стоит меж розовых кустов
Скамейка для влюбленных.

Здесь много-много лет подряд
Свиданья назначались,
Сердца, нашедшие любовь,
В объятиях встречались.

К сожаленью не все,
Кто на ней обнимались,
До конца своих дней
Одним целым остались.

Я приду в этот парк,
На скамейку присяду
И тебя я в толпе
Искать буду взглядом.

Буду долго сидеть,
День погасит свой свет,
Но знакомый нигде
Не найду силуэт.
12.01.2016