И стихи ру поздравляет тебя! С днюхой, Мишенька!!!

Олечка Макарова
на «Себе на день рождения» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/01/12/557


;;;;
________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________________¶¶¶¶______¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_________¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_________¶¶¶¶
__________¶¶¶¶____¶¶¶¶¶__________¶¶¶
_________¶¶¶¶________¶¶_________¶¶¶
_________¶¶¶__Долголетия!!!_____¶¶
_________¶¶¶¶___Здоровья!!!____¶¶
__________¶¶¶_____Счастья!!!__¶¶
__________¶¶¶¶__Страстной____¶¶___;;;;__¶____¶
___________¶¶¶¶___ЛЮБВИ!!!_¶¶¶_________¶¶___¶¶
_____________¶¶¶__________¶¶¶________¶¶¶__¶¶¶__¶¶
______________¶¶¶¶______¶¶¶_________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶_______¶¶¶____¶¶¶________¶¶¶__¶¶¶__¶¶
______¶¶__________¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶
_____¶¶____________¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶__;;;;___¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶_________¶¶¶¶
_____¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ МИШЕНЬКА - ПОЭТ, САТИРИК, КРИТИК, ДРУГ, ЮМОРИСТ И ПРОСТО КРАСАВЧИК!!!
;;;;_

Ударником... отец трудился
И на Стихи ру появился...
Наш закадычный Миша, друг,
На сто... сатирика вокруг
Такого не было и нет,
Как на Стихи ру в интернет!

Пусть обожает слабый пол,
Ведь Ты ещё силёнок полн!
Здоровья, денег и вина -
Желаю я Тебе сполна!

Мужских гормонов раза в трое,
Чтоб бабы мчались за Тобою...
Жизнь, Дружочек, Ты прОжил не зря
И поздравляет Стихи ру Тебя!