Дэвиду Боуи

Сергей Николаев Эсэр
You know, I'll be free
Just like that bluebird.

Ещё один, раздавший себя людям
Уходит в тишине
По лестнице наверх…
Он верит, но не знает, что там будет,
Уходит налегке
Под плач и смех.
Осталась только песня. Клочья смысла.
Всё то, что он оставить
После мог.
Гитара не звучит. Дым коромыслом.
Задумавшись, пластинку
Крутит Бог.