Помолчим?

Николай Туман
Бесконечное молчание,
Снова ты не смотришь на меня.
И не знаешь ты как сильно я желаю,
Заглянуть скорей в тебя.
Изучить черты, повадки,
Мимику  лица твою.
Полюбить улыбку смело,
Вручить нежный поцелуй.
Но главней всего желаю,
Видеть глаз красу твою..