Снова вечер за окном

Анна Милушкина 2
Снова вечер за окном,
Свет зажгли  в квартире.
Посидим-ка перед сном
В параллельном мире.
Там все так же, как в реале,
Кто-то в "Скайпе" держит речь,
А мы с "Клавой" поиграем:
Замечательная вещь!
Прославим тех, кто все придумал
Так удобно для людей:
Виртуально даже в ЦУМе
Себе накупим мы вещей!
Лишь бы денежки водились
На кредитной карте,
Мы в Виртуале не блудили,
В "Одноклассниках" на сайте...

12.01.2016.
18:28.