Заскрипит под окошком снежок...

Валентина Алина
Заскрипит под окошком снежок,
Затрепещет сердечко от радости.
На крылечко, родной бережок,
Ты взбежишь, позабыв об усталости.

На замёрзшие руки дыша,
Рассмеёшься простуженным голосом.
Встрепенётся от счастья душа,
Кофе в зёрнах в момент будет смолото.

То былое покажется сном,
Где волна со скалою – упрямятся.
Пусть кружится снежок за окном.
Пусть желанное в жизни сбывается.

2012