хватит жрать!

Светлана Вотбер
Да буде вам кичиться,пустословить!
Пора за дело взяться наконец!
Работать научитесь,а не бряцать,
Рука дана не только для колец!

Теряют силы мышцы без нагрузки,
А мозг тупеет,превращаясь в труху,
Становимся подобием старушки,
Опершись на клюку, бредем к пруду.

Одни и те же грабли по горбешке,
Нас каждый день долбят ,не престают,
А мы всё думаем о той же  ложке,
С которой щи в тарелке подают.

Разбудоражить вестовых* не а силах,
Занежились в постелях пуховых,
Властолюбивы,льстивы и ленивы,
Нам бы покой,что думать о других.

Как бурдолаг*,напившись крови,
Спокойно спим,насытившись сполна,
Герольд-он устроитель всех турниров,
Когда проснёмся, принесёт вина.

Грузнеем,превращаясь в массу,
Прослойка жира жрет наши мозги!
И вот,как тесто на доске, на части
 Разрежут нас на мелкие куски!

Потом съедят нас те,кто были рядом,
А что похуже, просто раздадут,
И нет страны,и ничего не надо,
Ни денег ,и ни власти не дадут!

*вестовой- подающий весть
*бурдолаг-вампир


2015г.