Моей доче посвящается..

Настя Ткач
И снова моя душа расцветает:
Я слушаю белую вечность печали,
Как чайки речные кричат на причале,
Пусть дочку мою тишина укачает.

Бывают осенние ветры к разлуке,
Я падаю в бездну сердечной науки.
Вот самые первые детские звуки
Срываются с уст моей милой дочурки.

Когда за окном все терялось в тумане,
Мы к первой игрушке тянулись руками.
От первой улыбки, подаренной маме,
Солнце сияло за облаками.

Что же на свете нежнее и мягче?
Зима под сугробами молодость прячет,
Кормит людей несъедобными крошками,
А мы изучаем обои ладошками.

Когда за густыми тверскими лесами,
Таланты Москву теребли голосами,
Сквозь самые громкие детские слёзы,
Первые зубки резали десны.