Мысли...

Владимир Утямышев
Тишина успокоит мой страх,
Мои мысли грешны отовсюду.
Мчится слово на странных парах,
Заставляет поверить нас в чудо.
Уличённый обидой внутри,
Забываешь про сны оправданья.
Все ключи я оставил в двери,
Ведь не верил в плохие преданья.
Запретите мне болью дышать,
Пока взгляд мой туманом пропитан.
Надоело ответы искать.
Этой жизнью довольно начитан.
Вечера монотонно бедны,
Моё хобби – нелепые фразы.
Мои мысли настолько больны,
Что читают мне на ночь рассказы….