Бумеранг

Василий Злыгостев
Заложишь в людях ты добро,
Оно с лихвой назад вернётся.
Но если сеешь только зло,
Ненавистью всё обернётся.
И ты останешься один.
Как волку выть в тайге придётся.
А встанешь на тропу войны,
На голову твою, топор найдётся.