Как мысли чорные к тебе придут...

Собака Павлова-Леха Недлинский
Как искрился, пенно-сэксуален,
Возле оливья бокал шипучий!
Вот бы вечьно душу унизали
Новогодно-ёлочные штучки!

Но – согласно сводке безотрадной –
Биржевые индоксы просели:
Котеровка фьючерсных контрактов
Не хотит спосопцтовать веселью.

Типо на стызях благоразумья
Власеницу праведную штопай,
Свой духовный облек собразуя
С мрачьно приближающейся жопой…

Щас, ага. Навстречу жопе – с гимном:
«Пропади хоть вофсе, мир барыжный!» –
И шибает в носе безунывном
Озорной шанпанскою отрыжкой.