Зачем?

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Зачем под сенью ив зеленых,
Играли мы в двоих влюбленных?
Зачем затем дарил цветы?
Зачем мы перешли на ты?
Зачем и, правда, поженились?-
На самом деле вдруг влюбились.
Зачем расстались мы случайно?
Зачем?  Все это – наша тайна.