Про холодильник

Геннадий Теперев 3
Твердят кругом,что за бугром
Все люди счАстливы,богаты,
А мы с женой все об одном-
Дожить бы до зарплаты.
     . . .
Не тут то было ,я скажу
И зазвенят мои подковы !
Оскалюсь-Зубы покажу,
Сниму хомут-порву оковы!

Вот погуляем мы тогда,
Оклеим стены все деньгами.
Ты будешь жить, как никогда,
Звеня алмазными серьгами.
    .  .  .

Я только что,стихОм мечты
Умчался лихо к небесам
Во все наверно веришь ты,
Вот только я не верю сам.

Сейчас ты спишь,а я сижу
Перед раскрытой настежь дверью
Он точно пуст, я не пи..жу
Глазам своим поверь не верю.

Когда то был битком забит
И мясо плавало в борще.
Ну до чегож башка болит,
Что можно еб....ся ВООЩЕ!!