Ответ Юрию Наум-Романову

Елена Лиманская
Нет  Веры без Любви,
Как и Любви без Веры.
Надежда их триединит
        пылающей Мечтой.
Есть перебор без меры,
(В чём перебрали Вы?).
Но Бог нас не винит,
        а дарит Красотой.

12.01.2016
Аминь