Дайте мне сил

Николай Туман
Тёплые объятия
Заброшенные так далеко
Скучаю
Но не спешу к тебе
   Убивать себя
   Больше нет сил
Детский взгляд
Тёплые слова
Ветер уносит мысли
И ноги путаются под землёй
   И бежать
   Нет сил
На небе ни звёздочки
На дне нет отражения
   Побеждать
   Нет сил
Я не могу
Спасать отношения