Благодарю

Волшебное Счастье
Я тебя обниму... Ты со мной.
Это радость обычного дня.
В нашем доме запахнет весной,
Если ты поцелуешь меня.

Отдала бы всю нежность свою,
Но не хватит и вечности, знай!
Я тебя ОЧЕНЬ сильно ЛЮБЛЮ,
Льется чувство моё через край.

Благодарна за ночи Любви,
Что меня возносили в Эдем.
Сладко таяло сердце в груди,
Я сдалась в упоительный плен.

Благодарна, любимый, до слёз
За стихи, посвящённые мне.
Больше, чем миллион алых роз
Будет, если собрать их в букет.

За заботу твою, за Любовь,
Что у нас есть большая СЕМЬЯ
Повторяю тебе вновь и вновь -
Благодарна за то, что - ТВОЯ!

Дорогой мой, любимый, родной,
Так уютно в объятьях твоих.
Счастье - быть твоей верной женой
И делить этот мир на двоих.