Погода бывает разной...

Татьяна Макридина
А судьбы бывают разные-
Счастливые и безрадостные,
Печальные и шальные,
А часто-совсем никакие.

Одним уготована радость,
Другим предназначено горе,
Тем-горечь,а этим-сладость,
А третьим-Чёрное море.

Там птицы поют на ветках
Сладкими голосами,
И пальмы,как на конфетках,
И корабли с парусами.

Там вечно счастливые люди
Купаются в Чёрном море,
Катаются на верблюдах
И в жизни не знают горя.

Всегда там тепло,как летом,
Цветами украшен город,
И море под лунным светом,
И каждый душою молод.

Пожить бы в такой вот сказке
Хотя бы совсем немного...
А здесь за окном-минус двадцать,
И снег лежит за порогом.

Вокруг замерла природа
До самого-самого лета...
Но знаю я,что у Бога
Неважной погоды нету.

Просто о лете мечтаем,
Когда зима за стеною.
Погода бывает разной,
Ну а судьба-судьбою...