Покину

Элекмана
И зачем я живу,и зачем я пишу,
Эти странные хмурые строчки.
Больше,как видишь, уже не смогу
Пустые дни, опять заморочки.
Эта жизнь истоскала ,измотана,
Каждый вздох,словно яд по венам,
Душа пустой лист,искомкана,
Снова ночь, спускаюсь по стенам.
Смысл жизни куда-то исчез,
Он покинул меня давно.
Мои мысли на весах взвесь,
За меня все давно решено.
Я в беспамятстве,боль не утихнет,
Она режет сильней ножом.
Море мое,вскоре меня покинет,
Тогда вступлю на рожен.
Глотая таблетки горстями,
Засыпая,открыв на секунду глаза,
В этой жизни меня истязали,
В этой смерти виновник лишь я.


И покину я вас в злополучном дне..

И засну навека..в долгожданном сне.