НОЧЬ

Александр Заручевский
И ночь как ночь
Повсюду тьма
К тебе любовь
Моя тюрьма

К тебе любовь
Мои силки
И каждый день
Твои сжимаются тиски

Попытки убежать пусты
Не сжечь железные мосты
Сжигают чувства изнутри
Не оставляй,прошу с собою забери

И на тебе замкнулся круг
К теплу боюсь привыкнуть рук
Замерзнуть без тепла боюсь
И на себя и на тебя конечно злюсь

И ночь как ночь
Взошла луна
так трудно ей
она одна

А мы с тобою до конца
Усну
Увидев очертания лица.........