Новогоднее! или Повезло!..

Рафаил Хабибуллин
   Ане Аксёновой,
Прекрасной и Любимой Подруге!..



Меня Марина не поцеловала,-
Добра,любви слабая нить!..
Есть у неё такое право,
Себя Любимому хранить!..

Анюта отдалась другому,
На целый год,а,может,навсегда!..
Пока в девичьем хороводе
Я пел:"Есть Счастье на века!.."

И не мешаем мы друг другу!
На свете Счастью,Любви быть!
Теперь мне каждая подруга,
Теперь мне каждую любить!..

Ну,а талант,везде понятно!
И с этим спорить смысла нет!
То,что достойно и прекрасно!
Есть в этом и любви секрет!

Любовь,Добро найдут дорогу!
Печали в этом нет,Друзья!
За всё,за всё,Прославим Бога!
У Мудрости своя Судьба!..

Повисла Аня мне на шею!
Ну,вот,Друзья,и Счастью быть!
И никому я не поверю,
Что Аню можно разлюбить!

И поцелуи подарила!
И хватит нам Любви сполна!
Ты,Аня,Правда,что и Диво,-
Ты Дружба,Солнце и Весна!..
   Вс.10.01.2016г.