11. Сжигая мосты...

Ольга Мельничук 2
Словно выстрелил в спину,
По-предательски ты,
Опрокинув в пучину,
И сжигая мосты.
Болью сердце омоет,
Усмехнется луна.
Жаль, одна…Было двое,
И писался роман...

Оказалось, - пустое,
Бесконечный обман.
Небо в звездах - былое,
А закаты из ран.
Был твой выстрел безмолвный,
Пишет память счета,
Срок, конечно, условный,
За чертою...Черта.

Виноватый назначен,
Вместе быть не судьба,
Сердце подлость отплачет,
И отступит беда.
Нужно жить, но иначе!
Где безверия нет,
Уже путь обозначен,
Взят на поезд билет.

12 января 2016 год, Прага

(Вторая редакция)