Бог видит меня насквозь

Натали Продолякина
Бог видит меня насквозь.
Меняет мой камень на гвоздь.
Грехи распиная мои
Извлёк меня из грязи.

Ты руку держал мою,
Когда я казалась тону.
Верь всё  меняется вдруг,
И это пройдёт, милый друг.

И камень опуская свой,
Я подымаю крест родной.
И продолжая этот путь
Хочу в глаза Твои взглянуть.

Проникло в душу умиление.
Важней всего Твоё прощенье.