От влюблённости к влюблённости

Елизавета Фомичева
От влюблённости к влюблённости
Да из омута в болото,
От обрыва сразу к пропасти,
В ожидании полёта.

От желанного к желанному,
Лишь бы сердце билось вновь.
Разуму извечно пьяному
Нужен опиум-любовь.

Обожгусь и сразу в полымя,
Ничему не учит жизнь.
Лишь бы полюбить да вовремя.
Сердце, бейся, продержись!

От влюбленности к влюбленности,
А иначе не хочу я!
Ведь без чувства окрылённости
Я всего лишь существую!