Бор снегами завалило...

Галина Савельева
Бор снегами завалило.
Полночь зимняя тиха.
Вьюга ели нарядила
В горностаевы меха.

Ветки мягки и упруги.
Ширь полей белым-бела.
Спят озябшие пичуги -
Им бы капельку тепла!

Кто мне звёздочку достанет,
Может, сказочный герой?..
По-над бором скоро встанет
Месяц ясный, золотой...