Первый

Анатолий Белоногов
У каждой женщины есть он,
Единственный, неповторимый,
Который дал ей первый стон,
С блаженством вечности сравнимый.

Любил её, иль не любил,
Жизнь всех по-своему рассудит,
Но первого, кто в жизни был,
Она до смерти не забудет.

12.01.2016