Так беспечно снег кружится...

Татьяна Макридина
Так беспечно снег кружится
над моим родным селом,
снег кружится и ложится,
всюду тихо и бело.

И под тихое круженье
суета уходит прочь,
успокоиться,забыться
белый снег спешит помочь.

Все печали и тревоги
улеглись в моей груди,
только белая дорога
да безмолвье впереди.

Сквозь пушистые сугробы
по тропинке я иду,
снег волшебный,ты попробуй
отгони мою беду.

Дай с тобою покружиться
и над миром полетать.
Всё ты можешь,снег-дружище!
Дай мне счастьем подышать.