Недовольство

Елизавета Алфёрова
Как надоело то,что есть,
Как хочется того, что было.
И каждый новый день как крест,
Пока не станет пылью.
Как надоело мне вставать,
Как хочется забыться,
И каждый раз все хочется послать,
Но это только снится.
Как надоели лица и слова,
Как надоели будни.
Как хочется уснуть сейчас,
Проснуться бы в июле.
И что-то вновь идёт не так,
За что-то все мы платим.
За недовольство,нелюбовь,
За всё всегда в расплате.