Твоей

Марина Долгорукая Левина
*
В твои раскосые вёсны,
в твои дорожные чеки,
в твои мобильные связи,
в твои...
Мои озябшие руки,
мои кредитные story,
мои больные вопросы -
один, два, три.
Уткнуться в белые стены,
повиснуть жалкой гардиной
в двадцатой съемной квартире, 
ничьей -
В твои парижские будни,
в твои бумажные кипы,
в твои любимые руки -
твоей.

#2014